
Манный пирог с грушами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши3шт.
- сливочное масло50г
- манная крупа1стакан
- яйца куриные2шт.
- кефир400г
- сода1ч. л.
- сыр плавленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.12г52.36% от дневной нормы
- Жиры65.61г82.01% от дневной нормы
- Углеводы207.59г69.20% от дневной нормы
- Калории1600.69кКал66.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить в сковороде сливочное масло, положить туда груши, нарезанные ломтиками. Сверху посыпать оставшимся сахаром и карамелизировать 10 минут.
- Шаг 1
Соединить манку, 1 стакан сахара, яйца, кефир и соду. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
- Шаг 1
Дно формы накрыть бумагой и выложить карамелизированные груши, сверху залить тестом. Поставить выпекать в духовку 25 минут. Готовый пирог вынуть из форму, перевернув её. Сверху можно намазать сладким плавденным сыром "Омичка".
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама