Фото рецепта
Фото блюда

Заливной рыбный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана250г
  • майонез250г
  • яйца куриные4шт.
  • соль1ч. л.
  • сода1ч. л.
  • мука1г
  • тунец1банка
  • рис1стакан
  • зелень1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки113.56г
    126.18% от дневной нормы
  • Жиры242.09г
    302.61% от дневной нормы
  • Углеводы198.16г
    66.05% от дневной нормы
  • Калории3440.44кКал
    143.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Залить остатками теста.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Очень вкусный пирог! Для семьи из 2-х человек можно все ингредиенты пополам. Татьяна,спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Юрий

        Вкуснятинка! Голосую!!!!

        • Фотография профиля
          Тата

          Танюш,как же у тебя всё красиво и вкусно!Облизываюсь!))

          • Фотография профиля
            Виктория

            Ох и хорош:) симпатично все получилось:)

            • Фотография профиля
              Команда edimdoma.ru

              Татьяна, прекрасный пирог! Скажите, вы остужали его, прежде чем вынуть из формы?

              Оставить комментарий