
Заливной рыбный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- майонез250г
- яйца куриные4шт.
- соль1ч. л.
- сода1ч. л.
- мука1г
- тунец1банка
- рис1стакан
- зелень1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.56г126.18% от дневной нормы
- Жиры242.09г302.61% от дневной нормы
- Углеводы198.16г66.05% от дневной нормы
- Калории3440.44кКал143.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Залить остатками теста.
- Шаг 1
Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.
- Шаг 1
Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!
- Шаг 1
Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный пирог! Для семьи из 2-х человек можно все ингредиенты пополам. Татьяна,спасибо за рецепт!
Вкуснятинка! Голосую!!!!
Танюш,как же у тебя всё красиво и вкусно!Облизываюсь!))
Ох и хорош:) симпатично все получилось:)
Татьяна, прекрасный пирог! Скажите, вы остужали его, прежде чем вынуть из формы?