Фото рецепта
Фото блюда

Индийское Чатни

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • перец красный жгучий1шт.
  • фруктоза3ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.8г
    0.89% от дневной нормы
  • Жиры1.07г
    1.34% от дневной нормы
  • Углеводы48.88г
    16.29% от дневной нормы
  • Калории204.56кКал
    8.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку жариться .

  • Шаг 3

    Нарезаем очищенный салатные перец и отправляем луку .

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем острые перцы и отправляем сковородку ! Лучше резать в перчатках ,так как обжигает руки !

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем фруктозу и все специи . Тушим все до загустения , что бы вся жидкость выпарилась !

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры , режим кубиками и отправляем тушиться , добавляем фруктозу и вес специи , тушим до загустения .

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Получаем Вот такой вот ЧАТНИ ! Приятного ВСЕМ аппетита !

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляДашка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна Кишкина

    Ух ты... Вкуснятина!

      • Фотография профиля
        ружа

        прошу прощения! Это сбоку слева в стаканчике чатни? Да-а... Кто ищет, тот найдет. Рецепт с поиском. Еще раз простите

          • Фотография профиля
            ружа

            где же "вот такой вот чатни"? Фото готового чатни и нет. Чем этот рецепт отличается от общеизвестного рецепта вареной аджики 7

            • Фотография профиля
              Лили

              красивая подача рецепта!!! и рецепт тоже хороший!:)

                Оставить комментарий