
Индийское Чатни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец красный жгучий1шт.
- фруктоза3ст. л.
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.8г0.89% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы48.88г16.29% от дневной нормы
- Калории204.56кКал8.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 2
Нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку жариться .
- Шаг 3
Нарезаем очищенный салатные перец и отправляем луку .
- Шаг 4
Мелко нарезаем острые перцы и отправляем сковородку ! Лучше резать в перчатках ,так как обжигает руки !
- Шаг 5
Добавляем фруктозу и все специи . Тушим все до загустения , что бы вся жидкость выпарилась !
- Шаг 5
Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры , режим кубиками и отправляем тушиться , добавляем фруктозу и вес специи , тушим до загустения .
- Шаг 7
Получаем Вот такой вот ЧАТНИ ! Приятного ВСЕМ аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Ух ты... Вкуснятина!
прошу прощения! Это сбоку слева в стаканчике чатни? Да-а... Кто ищет, тот найдет. Рецепт с поиском. Еще раз простите
где же "вот такой вот чатни"? Фото готового чатни и нет. Чем этот рецепт отличается от общеизвестного рецепта вареной аджики 7
красивая подача рецепта!!! и рецепт тоже хороший!:)