
Летний домашний пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар5г
- сметана5г
- сода1ч. л.
- мука4г
- творог250упаковка
- сахар ванильный1ч. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- персики1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8350.76г9278.62% от дневной нормы
- Жиры4666.14г5832.68% от дневной нормы
- Углеводы1022.76г340.92% от дневной нормы
- Калории81085.22кКал3378.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухие компоненты для теста смешать, добавить сметану и растопленный и охлажденный маргарин (слив. масло). Замесить тесто. Долго месить не надо, иначе тесто будет жестким. Просто до однородности. У меня получилось мин. 7. В холодильник часа на 3. В сыром виде оно достаточно крутое, а в готовом - мягкое и очень приятное. Затем распределяем по смоченной водой разъемной форме. Удобно натереть на терке и примять. В духовку 200 гр. 20 мин.
- Шаг 2
Достаем тесто, темп убавляем до 175 гр. Смешиваем компоненты для твор. слоя. Заливаем на чуть остывшее тесто и в духовку мин. на 40. Потом гриль мин 10. (не обязательно)
- Шаг 3
После того как достанете, он уже красив и можно остановиться. Но...
- Шаг 4
... летом хочется фруктов и праздника. Продолжаем! Оставляем пирог остыть. Нарезаем два персика ломтиками, красивенько выкладываем, заливаем приготовленным раствором для желе и в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль