
Варенье из дыни с лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня500г
- сахар250г
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.35г4.83% от дневной нормы
- Жиры1.65г2.06% от дневной нормы
- Углеводы291.0г97.00% от дневной нормы
- Калории1213.5кКал50.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Дыню порезать на кусочки, предварительно срезав корочку. Если для джема, тогда лучше сделать почти пюре.
- Шаг 2

Лимон порезать на полукольца, удалив косточки. У меня какой плодовитый попался, целая горсть была. Постарайтесь не потерять сок.
- Шаг 3

В ведерко хлебопечки добавить дыню, потом лимоны и сахар. Все ставим соответствующую программу и ждем, вдыхая ароматы.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Время приготовления? ??

Volga, подскажите хорошее ли варенье получается в хлебопечки? а то я выбираю сейчас какую модель брать-нужна ли так функция ДЖЕМ,ВАРЕНЬЕ?

спасибо большое за отличный рецепт! пока варила варенье наслождалась дынной ароматерапией!!! решила проэксперементировать и добавила мяту.... варенье обрело запах свежей дыни. Варила я такую вкуснятину впервые, и у меня получилось!!! ураааа.... спасибо Вам волга еще раз!!!

А вот и я с вареньем:))Вкууусно:))А запах вообще сумасшедший!Спасибо тебе,волга!:))

очень понравилось!) забираю..




















