
Маринованные кабачки , огурцы и помидоры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус30мл
- соль1
- сахар1г
- лавровый лист2шт.
- чеснок1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.53г0.59% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы4.3г1.43% от дневной нормы
- Калории21.68кКал0.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все специи сложить вниз горячей простерилизованной банки, уложить порезанные на крупные куски кабачки, положить 2 небольших помидора. Часто я делаю ассорти: добавляю огурцы, патиссоны.
- Шаг 2
Положить соль, сахар, вылить уксус, залить кипятком. Накрыть крышкой (крышку кипятить 10 минут без резинового вкладыша, а резиновый вкладыш-1 минуту).
- Шаг 3
Поставить банку в кастрюлю с горячей водой(около 90 градусов). Вода должна быть по "плечики" банки. Накрыть кастрюлю крышкой. Нагревать кастрюлю на огне пока вода в кастрюле не закипит. Пусть банка постоит еще одну минуту в кастрюле.
- Шаг 4
Вынуть банку и закатать крышку. Перевернуть банку вниз крышкой, укутать на 2 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль