Фото блюда

Маринованные кабачки , огурцы и помидоры

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус30мл
  • соль1
  • сахар1г
  • лавровый лист2шт.
  • чеснок1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.53г
    0.59% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы4.3г
    1.43% от дневной нормы
  • Калории21.68кКал
    0.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все специи сложить вниз горячей простерилизованной банки, уложить порезанные на крупные куски кабачки, положить 2 небольших помидора. Часто я делаю ассорти: добавляю огурцы, патиссоны.

  • Шаг 2

    Положить соль, сахар, вылить уксус, залить кипятком. Накрыть крышкой (крышку кипятить 10 минут без резинового вкладыша, а резиновый вкладыш-1 минуту).

  • Шаг 3

    Поставить банку в кастрюлю с горячей водой(около 90 градусов). Вода должна быть по "плечики" банки. Накрыть кастрюлю крышкой. Нагревать кастрюлю на огне пока вода в кастрюле не закипит. Пусть банка постоит еще одну минуту в кастрюле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть банку и закатать крышку. Перевернуть банку вниз крышкой, укутать на 2 часа.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛоранталаса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты