
Бабушкино тесто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко330г
- яйца куриные2шт.
- мука500г
- дрожжи свежие7г
- соль15
- сахар3ст. л.
- маргарин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.15г86.83% от дневной нормы
- Жиры30.29г37.86% от дневной нормы
- Углеводы441.49г147.16% от дневной нормы
- Калории2352.52кКал98.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто из всех составляющих, кроме маргарина. Дать ему как следует подойти. Когда тесто будет готово. Раскатать его в пласт и на две трети этого пласта натереть третью часть пачки маргарина. Сложить в три раза, так чтобы маргарин оказался между слоями теста. Опять раскатать, натереть еще одну треть пачки маргарина, сложить, и повторить еще один раз. Положить тесто в полиэтиленовый пакет в холодильник не менее, чем на полчаса. Нежнейшее тесто для любой выпечки готово. Его можно замораживать впрок.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама