
ватрушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1пачка
- маргарин1упаковка
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- дрожжи свежие1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.74г16.38% от дневной нормы
- Жиры218.79г273.49% от дневной нормы
- Углеводы22.04г7.35% от дневной нормы
- Калории2129.43кКал88.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
майонез или яйца, кефир, соль и дрожжи размешиваю. маргарин можно растопить (но я всегда тру на крупной терке), размешать и добавить муку. замешиваем тесто, затем минут но 20-30 кладем в холодильник.
- Шаг 1
Пока готовим начинку для ватрушек. Можно делать из творога, джема, картошки. Вот у меня из творога и джема яблочного. Начинка готова и приступаем к тесту.
- Шаг 2
Раскатываем лепешечки, кладем начинку, смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















