
Сырно-овощной омлет в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко5ст. л.
- яйца куриные5шт.
- перец сладкий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.16г37.96% от дневной нормы
- Жиры29.95г37.44% от дневной нормы
- Углеводы5.42г1.81% от дневной нормы
- Калории440.76кКал18.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистый перчик нарезаем кубиками, помидорки освобождаем от мякоти и тоже нарезаем на кубики. Белки отделяем от желтков. В желтки добавляем молоко,резаные овощи и тертый сыр. Солим, перчим и размешиваем.
- Шаг 1
Белки взбиваем, не до устойчивых пик:), а так слегка. Соединяем желтковую массу с белковой. Аккуратно вымешиваем "складывая". Дно формы (у меня d=20см,высота бортиков3см) смазываем сливочным маслом, и посыпаем пармезаном.
- Шаг 2
И выкладываем будущий омлет в форму.
- Шаг 3
Ставим, в предварительно разогретую, духовку до 180 градусов. И выпекаем мин 20-23. А вообще ориентир по своей духовке. Все омлет готов. Приятного аппетита! P.S Омлет не поднимается....сильно и не опадает.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Валюш, посуда - супер! И кот. в помидорках тоже. Ты в Shene покупаешь?
Все, я уже обзавидовалась и еде и фотке:) еще эти вкуснючие помидорки маячат на заднем плане...а я тут голодная (кстати скорпиониха:)) на работе...
я такое тоже очень люблю!Всегда вкусно!)
замечательно.)+5 и голос.)))
Валюш, основное фото - обзавидуешься!!! Стильно!!!