
Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка300г
- перец болгарский1шт.
- морковь1
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- чеснок2шт.
- имбирь1шт.
- нут1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.43г53.81% от дневной нормы
- Жиры112.24г140.30% от дневной нормы
- Углеводы41.24г13.75% от дневной нормы
- Калории1371.91кКал57.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно замоченый нут ( 8 - 12 часов ) ставим на огонь и отвариваем 1 час Нарезаем все овощи крупными кусками, кладем в сотейник подогреваем и заливаем водой, добавляем канийский перец, орегано и соль, как только овощи закипят , оставляем их еще на 2 мин на огне и снимаем с него ( дольше ждать не надо, овощи должны быть аль дентэ ) Нарезаем корейку кусками по 3-5 см обжариваем со всех сторон и заливаем водой, добавляем чеснок, имбирь, перец, базилик и соль, доводим до кипения и оставляем томится на маленьком огне 20 минут Выкладываем нут на дно тарелки, сверху овощи, вместе с небольщим кол-во овощного бульена и по краям тарелки свинину.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль