Фото рецепта
Фото блюда

Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка300г
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • чеснок2шт.
  • имбирь1шт.
  • нут1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.43г
    53.81% от дневной нормы
  • Жиры112.24г
    140.30% от дневной нормы
  • Углеводы41.24г
    13.75% от дневной нормы
  • Калории1371.91кКал
    57.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Предварительно замоченый нут ( 8 - 12 часов ) ставим на огонь и отвариваем 1 час Нарезаем все овощи крупными кусками, кладем в сотейник подогреваем и заливаем водой, добавляем канийский перец, орегано и соль, как только овощи закипят , оставляем их еще на 2 мин на огне и снимаем с него ( дольше ждать не надо, овощи должны быть аль дентэ ) Нарезаем корейку кусками по 3-5 см обжариваем со всех сторон и заливаем водой, добавляем чеснок, имбирь, перец, базилик и соль, доводим до кипения и оставляем томится на маленьком огне 20 минут Выкладываем нут на дно тарелки, сверху овощи, вместе с небольщим кол-во овощного бульена и по краям тарелки свинину.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alexmay

    спасибо )

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Интересный рецепт! Мне нравится, голосую!

          Оставить комментарий