
Бисквитный Пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- вода0.33333мл
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.65г55.17% от дневной нормы
- Жиры27.04г33.80% от дневной нормы
- Углеводы206.86г68.95% от дневной нормы
- Калории1296.15кКал54.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагрей до 180 г.Яица взбить с сахаром,ванил.сахаром,водой,перемешать.Добавь масло и сново перемешать. Сверху постепенно просеять муку+разрыхлитель.Перемешевать можно просто вилкой,без помощи миксера. В форму выложи нарезанные на дольки яблоки,присыпь сахаром и залей сверху тестом.Выпекать в разогретой духовке 25 мин.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама