Фото рецепта
Фото блюда

Курица, фаршированная гречкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • курица1по вкусу
  • гречневая крупа1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.62г
    0.69% от дневной нормы
  • Жиры0.26г
    0.33% от дневной нормы
  • Углеводы1.73г
    0.58% от дневной нормы
  • Калории12.02кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    курицу замачиваем в кефире, с чесноком, солью и перцем. Ставим в холодильник на ночь.

  • Шаг 1

    Гречку отвариваем до полуготовности, соединяем ее с пассерованными морковью, луком и шампиньонами.

  • Шаг 2

    Фаршируем курицу полученной смесью и ставим в духовку на час-полтора.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляanastasijamalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    отличный рецепт!)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Вот, вроде бы, все так просто, а сама я не додумалась бы:))

      Оставить комментарий