
Говядина в темном пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- лук репчатый1шт.
- морковь4шт.
- пшеничная мука50г
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- лавровый лист2шт.
- пиво темное0.5банка
- вода0.5стакан
- сахар коричневый3ст. л.
- чеснок4зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.79г231.99% от дневной нормы
- Жиры127.8г159.75% от дневной нормы
- Углеводы148.14г49.38% от дневной нормы
- Калории2564.98кКал106.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать говядину крупными кусочками и каждый кусочек обвалять в подсоленной муке. Разрезать лук крупными дольками. Порезать морковь крупными кусочками.
- Шаг 1
В кастрюли с толстым дном нагреть оливковое масло и обжарить лук, морковь, чеснок и лавровый лист тоже туда.
- Шаг 2
К обжаренным овощам добавить говядину и все перемешать, добавить "мятые помидоры" и влить темное пиво и воду, так чтобы чуть прикрывало мясо . Добавить щепотку перца и коричневый сахар.
- Шаг 3
Довести до кипения, плотно закрыть крышкой, и тушить 3 часа на маленьком огне. Если крышка прилегает не плотно, то накрыть кастрюлю фольгой или бумагой для выпечки и крышкой За 30 мин.до готовности, посолить. Через 3 часа мясо будет нежным и сочным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль