Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в темном пиве

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • лук репчатый1шт.
  • морковь4шт.
  • пшеничная мука50г
  • помидоры консервированные в собственном соку1банка
  • лавровый лист2шт.
  • пиво темное0.5банка
  • вода0.5стакан
  • сахар коричневый3ст. л.
  • чеснок4зубчик

Пищевая ценность

  • Белки208.79г
    231.99% от дневной нормы
  • Жиры127.8г
    159.75% от дневной нормы
  • Углеводы148.14г
    49.38% от дневной нормы
  • Калории2564.98кКал
    106.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tanyushka Pavlova

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать говядину крупными кусочками и каждый кусочек обвалять в подсоленной муке. Разрезать лук крупными дольками. Порезать морковь крупными кусочками.

  • Шаг 1

    В кастрюли с толстым дном нагреть оливковое масло и обжарить лук, морковь, чеснок и лавровый лист тоже туда.

  • Шаг 2

    К обжаренным овощам добавить говядину и все перемешать, добавить "мятые помидоры" и влить темное пиво и воду, так чтобы чуть прикрывало мясо . Добавить щепотку перца и коричневый сахар.

  • Шаг 3

    Довести до кипения, плотно закрыть крышкой, и тушить 3 часа на маленьком огне. Если крышка прилегает не плотно, то накрыть кастрюлю фольгой или бумагой для выпечки и крышкой За 30 мин.до готовности, посолить. Через 3 часа мясо будет нежным и сочным.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ароматное блюдо! 😋😎🌻

      • Фотография профиля
        Софья79

        Ароматно и вкусно, люблю говядину в темном пиве!!!😋🌺

          • Фотография профиля
            МаринаL

            Очень вкусное мяско!😋😋

              • Фотография профиля
                Марина

                В пиве мяско очень вкусным получается😋 только я тушу в светлом, вкус нежней и не горчит от пива😌 вкусный рецепт😀

                Оставить комментарий