
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- лимонная цедра0.33333шт.
- соль1щепотка
- паста1по вкусу
- сыр адыгейский1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.46г1.62% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы3.2г1.07% от дневной нормы
- Калории29.99кКал1.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить вариться пасту. В это время мелко нарубить петрушку и натереть цедру лимона (с лаймом должно быть не менее вкусно).
- Шаг 2
Готовую пасту выложить на тарелку, посыпать раскрошенным сыром, зеленью и цедрой. Затем немного посолить и добавить молотый черный перец. И в довершение - несколько капель оливкового масла. Bon appetit
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама