Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с петрушкой и домашним сыром.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1пучок
  • лимонная цедра0.33333шт.
  • соль1щепотка
  • паста1по вкусу
  • сыр адыгейский1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.46г
    1.62% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы3.2г
    1.07% от дневной нормы
  • Калории29.99кКал
    1.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить вариться пасту. В это время мелко нарубить петрушку и натереть цедру лимона (с лаймом должно быть не менее вкусно).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовую пасту выложить на тарелку, посыпать раскрошенным сыром, зеленью и цедрой. Затем немного посолить и добавить молотый черный перец. И в довершение - несколько капель оливкового масла. Bon appetit

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляksue,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    вкусненько,легко!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      я "ЗА"!!!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Просто и вкусно! 5+1

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Вкусно, свежо и зелено!!! 555!

          • Фотография профиля
            Евгения

            55555! молодец)))))))))))

            Оставить комментарий