
Свиные отбивные в картофеле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные на косточке4шт.
- соль1
- мука4ст. л.
- специи1по вкусу
- картофель2шт.
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.42г212.69% от дневной нормы
- Жиры202.79г253.49% от дневной нормы
- Углеводы120.81г40.27% от дневной нормы
- Калории3140.34кКал130.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим 3 блюда: с мукой, черным перцем и солью перемешаем, второе -взбитое слегка яйцо, на третьем блюде - натертый на крупной терке картофель.
- Шаг 1
На свиных отбивных срежем лишний жир. Обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в картофеле, слегка прижимаем.
- Шаг 2
На разогретой сковороде разогреем растительное масло и обжарим наши отбивные по 5-7 мин. сторона, осторожно переворачиваем. Огонь убавим и жарим до полной готовности свинины. Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама