
Ичпечмаки Заремы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана20г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло150г
- соль2щепотка
- говядина400шт.
- картофель3шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18920.22г21022.47% от дневной нормы
- Жиры12539.92г15674.90% от дневной нормы
- Углеводы57.62г19.21% от дневной нормы
- Калории188565.22кКал7856.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим начинку. Мелким кубиком (0,5 см) порезать мясо, картофель и лук. Добавить соль, перец и семена укропа. Хорошенько всё перемешать, дать настояться. В это время приготовить тесто.
- Шаг 2
Масло растопить. Муку просеять в миску, добавить яйца, сметану, масло, соль. Тщательно перемешать. Скатать тесто в шар.
- Шаг 3
Сформировать колобки (у меня вышло 13 штук), обмакнуть в муке и раскатать лепёшку 10 см в диаметре.
- Шаг 4
Выложить начинку (чуть больше столовой ложки), соединить края треугольником. Выложить пирожки на лист пергамента, посыпанный мукой, смазать яйцом, поставить в разогретую духовку при 180-190 гр. на 40 мин до румянца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень люблю татарскую кухню! И Вам, и Зареме -большущее спасибо за рецепт!😃
Светочка, голосую за такие чудесные пирожки!
Очень, очень красиво получилось!)) Голосую!)
Света, так нельзя, я же на диете((( А у меня слюноотделение повышенное!!!;))))))))))))) Спасибо Заремочке и вам за рецепт!!! Обязательно приготовлю!
Какая вкусная красота! :)