Фото рецепта
Фото блюда

Борщ консервированный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1кг
  • морковь750г
  • перец сладкий500г
  • соль2ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • лавровый лист10шт.
  • перец черный20шт.
  • капуста белокочанная2кг

Пищевая ценность

  • Белки71.85г
    79.83% от дневной нормы
  • Жиры5.55г
    6.94% от дневной нормы
  • Углеводы404.58г
    134.86% от дневной нормы
  • Калории1725.3кКал
    71.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Налить в кастрюлю 20 ст. л. воды, выложить порезанные овощи( я всё делаю в кухонном комбайне), соль, сахар.

  • Шаг 2

    Довести до кипения, кипятить 30 минут, в конце добавить лавровый лист, перец, прокипятить ещё 5 минут и выключить.

  • Шаг 3

    Влить уксусную кислоту и можно раскладывать в стерилизованные банкии закатывать или закрывать крышками. Хранить можно при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лиля

    хороший рецепт Наталья.я тоже так делаю.очень вкусно получается.заготовка на зиму самое то.

      • Фотография профиля
        Лена

        Вот здорово! дочка поступила в универ... пригодится... 5+1 я так всегда буду ставитьт.к. это все от души...

        Оставить комментарий