
Борщ консервированный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1кг
- морковь750г
- перец сладкий500г
- соль2ст. л.
- сахар3ст. л.
- лавровый лист10шт.
- перец черный20шт.
- капуста белокочанная2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.85г79.83% от дневной нормы
- Жиры5.55г6.94% от дневной нормы
- Углеводы404.58г134.86% от дневной нормы
- Калории1725.3кКал71.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Налить в кастрюлю 20 ст. л. воды, выложить порезанные овощи( я всё делаю в кухонном комбайне), соль, сахар.
- Шаг 2
Довести до кипения, кипятить 30 минут, в конце добавить лавровый лист, перец, прокипятить ещё 5 минут и выключить.
- Шаг 3
Влить уксусную кислоту и можно раскладывать в стерилизованные банкии закатывать или закрывать крышками. Хранить можно при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама