Фото рецепта
Фото блюда

Уха с шафраном из осетра

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • шафран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы1.97г
    0.66% от дневной нормы
  • Калории11.61кКал
    0.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошенько промыть голову осетра, удалить жабры. Залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить соль, половинку моркови, лук, стебельки петрушки и укропа,лавровый лист и перец горошком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После закипания я варила минут 30. Обязательно нужно тщательно удалять пену. Потом добавила картошку, нарезанную крупно и морковку кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до готовности добавить рыльца шафрана. При подаче добавить измельченную зелень и дольку лимона.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения

    Красиво!

    • Фотография профиля
      Хана

      Шик!Очень деликатесно.

      • Фотография профиля
        Юрий

        Какая вкусная уха, ммм......!!!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Людочка, чуть не пропустила твою уху замечательную!!! Какие фото!!! Просто с экрана готова черпать!!!

          • Фотография профиля

            Хороша ушица, Людмила! Я, пробегая рецепты , тоже заметила, что с первыми блюдами как-то бледновато:))) Решила в ближайшее время тоже супом накормить, а тут Вы как раз с ухой:))) Замечательно! +5 и голос 30

            Оставить комментарий