
Уха с шафраном из осетра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
- шафран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы1.97г0.66% от дневной нормы
- Калории11.61кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошенько промыть голову осетра, удалить жабры. Залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить соль, половинку моркови, лук, стебельки петрушки и укропа,лавровый лист и перец горошком.
- Шаг 2
После закипания я варила минут 30. Обязательно нужно тщательно удалять пену. Потом добавила картошку, нарезанную крупно и морковку кружочками.
- Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить рыльца шафрана. При подаче добавить измельченную зелень и дольку лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Красиво!
Шик!Очень деликатесно.
Какая вкусная уха, ммм......!!!
Людочка, чуть не пропустила твою уху замечательную!!! Какие фото!!! Просто с экрана готова черпать!!!
Хороша ушица, Людмила! Я, пробегая рецепты , тоже заметила, что с первыми блюдами как-то бледновато:))) Решила в ближайшее время тоже супом накормить, а тут Вы как раз с ухой:))) Замечательно! +5 и голос 30