
Кабачковый бисквит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- яйца куриные2шт.
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- какао1ст. л.
- мука2стакан
- сметана1по вкусу
- сахар1по вкусу
- бананы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.54г60.60% от дневной нормы
- Жиры19.69г24.61% от дневной нормы
- Углеводы258.02г86.01% от дневной нормы
- Калории1433.02кКал59.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок потереть на крупной терке, отжать сок. Яйца взбить с солью. В кабачок добавить яйца+сахар+растительное масло+соду+какао все хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в тесто. Протвень смазать маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Я обожаю кабачок, а мои домашние не любят. Отличный рецепт!!!! Мне по вкусу. 5.

Это очень вкусный пирожок!!! Кто бы мог подумать, что из какого-то кабачка, который все привыкли просто обжаривать с двух сторон, посыпав чесноком, ну максимум - варенье сварить!!! можно приготовить такую вкусняшку!!! Очень-очень всем, кто ещё не попробовал, рекомендую этот чудо-пирожок!!! :)

Ольга очень красивый у вас тортик получился!!!

Обязательно надо попробовать. Спасибо за рецепт! Примите голос

Я тоже пекла пирожное из кабачков, это очень вкусно! Голосую и спасибо за новый рецепт!!!























