
Салат "Дунайский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3кг
- перец болгарский1кг
- морковь1кг
- лук репчатый1кг
- уксус150г
- соль2
- перец черный2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.42г81.58% от дневной нормы
- Жиры7.13г8.91% от дневной нормы
- Углеводы342.15г114.05% от дневной нормы
- Калории1632.81кКал68.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи нарезаем, (морковь лучше натереть на крупной терке). И заправляем всеми ингредиентами.
- Шаг 1
Оставляем в прохладном месте на некоторое время (1-3часа)
- Шаг 2
Ставим на огонь и доводим до кипения,варим минут 40.
- Шаг 3
Раскладываем по банкам и закрываем. Все просто, легко и очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















