
Слоеная пицца с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное450г
- тунец консервированный2банка
- сыр300г
- йогурт натуральный1шт.
- оливковое масло100мл
- орегано1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.98г237.76% от дневной нормы
- Жиры311.28г389.10% от дневной нормы
- Углеводы189.46г63.15% от дневной нормы
- Калории4458.12кКал185.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Тесто раскатать, присыпав слегка мукой, и нарезать на равные части любой формы. 2. Томаты измельчите с помощью блендера, добавить йогурт, соль и орегано, все перемешать. 3. Розовый лук очистить и нарезать кольцами. 4. Тесто смазать томатным соусом, уложить сверху разломанный вилкой тунец и кольца лука, присыпать натертым сыром и приправить сверху оливковым маслом. 5. Положить пласты друг на друга и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут, пока тесто не будет готово, а сыр сверху не запечется до золотистой корочки.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама