Фото рецепта
Фото блюда

Куриные отбивные в вине

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое200мл
  • специи1
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы4.9г
    1.63% от дневной нормы
  • Калории167.34кКал
    6.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из 0.5кг филе сделать 4шт. отбивных(отбить).Посолть, поперчить и обвалять в муке.Обжарить (немного) на сковороде с двух сторон потом влить вино и тушить под закрытой крышкой минут 5-7. Получятса мягкие и как бы в соусе.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий