
Куриные отбивные в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое200мл
- специи1
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы4.9г1.63% от дневной нормы
- Калории167.34кКал6.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из 0.5кг филе сделать 4шт. отбивных(отбить).Посолть, поперчить и обвалять в муке.Обжарить (немного) на сковороде с двух сторон потом влить вино и тушить под закрытой крышкой минут 5-7. Получятса мягкие и как бы в соусе.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама