
Треска по-бургундски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска500г
- сыр твердый200г
- лук репчатый2шт.
- сливочное масло50г
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.93г158.81% от дневной нормы
- Жиры97.76г122.20% от дневной нормы
- Углеводы23.13г7.71% от дневной нормы
- Калории1537.59кКал64.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Шаг 2
Добавить натертый сыр,масло,соль.
- Шаг 3
Тщательно перемешать и выложить в форму(не разъёмную) смазанную маслом.Выпекать при 180гр минут 30.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама