Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска по-бургундски

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска500г
  • сыр твердый200г
  • лук репчатый2шт.
  • сливочное масло50г
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.93г
    158.81% от дневной нормы
  • Жиры97.76г
    122.20% от дневной нормы
  • Углеводы23.13г
    7.71% от дневной нормы
  • Калории1537.59кКал
    64.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе и лук пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертый сыр,масло,соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешать и выложить в форму(не разъёмную) смазанную маслом.Выпекать при 180гр минут 30.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    Тусенька, как я люблю такое все:)) Замечательно!:))) 17-я :))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        1+5,Наташ!Это здОрово придумано!

          • Фотография профиля
            АнастасияВ

            Очень вкусно! Я 14-я ;-)

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Какая запеканочка!!! да еще и рыбная!!! Очень вкусно!!! я 13-ая))

                  • Фотография профиля

                    Отличная запеканка получилась, Туся! +5 и голос 11

                      Оставить комментарий