Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибной ПИРОГ с помидорами в СВЧ

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука8ст. л.
  • сливочное масло100г
  • кефир100г
  • помидоры4шт.
  • приправы1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.81г
    37.57% от дневной нормы
  • Жиры88.93г
    111.16% от дневной нормы
  • Углеводы187.53г
    62.51% от дневной нормы
  • Калории1683.68кКал
    70.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лиля

Шаги рецепта

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Растопить масло и добавить кефир, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соду и муку (по желанию, не пресной выпечки, добавьте соль или сахар по вкусу).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отварные грибы обжарить на сковородке с репчатым лучком около 10 минуточек.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесите тесто. Тесто получается очень приятным на ощупь. И дать ему отлежаться около 1 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры порезать кольцами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В конце нашей жарки грибочки присолить или заправить любимой приправой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Собираем наш пирог. В стеклянную форму выкладываем наше тесто. Прижимаем его плотно и создаем бортики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Внутрь пирога выкладываем жареные грибочки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На них сверху кладем помидорки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Ставим наш пирог в СВЧ и выпекаем при средней мощности 5,5 минут. А затем при полной мощности примерно 6 минут. На 3 минутках проверьте готовность, если не дошел, то еще 3 минуты пропеките.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Порежьте мелко зеленый лук.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Пирог по истечении времени приготовления оставьте отстояться в СВЧ на 10-15 минут. После выньте и посыпьте зеленым лучком.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!! Надеюсь вам тоже понравится!!!)

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga VG,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Олечка!Прекрасный грибной пирог!Не успела во время проголосовать!+5 и одни комплементы.Вкусно,просто и полезно.

    • Фотография профиля
      Галиюша

      Нуу, Оленька- ты просто Мастер по приготовлению различных блюд в СВЧ:))0 Умничка:)))

      • Фотография профиля

        Ну ооочень аппетитный! Так держать!))

        • Фотография профиля
          Радость

          Оль, классно!!!!!! Быстро и душевно!

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            Доброе,доброе утро.Ольчик как же приятно с утра когда такой светлый человечек как ты заходит в гости.Я твой пирог еще вчера запримела:)хи-хи,вкусняшка,а самое главное быстро,вкусно.Беру на вооружение!Вдруг домой прийдет злой,голодный супруг,а я ему оппа и грибной пирог с помидорками.А вообще думаю можно наделать таких вот пирожков и взять с собой в лес или на природу,очень хорошо будет:)))Беру,беру Ольчик!!!

            Оставить комментарий