
Нежнейший тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука3ст. л.
- какао3ст. л.
- сахар1г
- сода1ч. л.
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.39г37.10% от дневной нормы
- Жиры20.0г25.00% от дневной нормы
- Углеводы79.48г26.49% от дневной нормы
- Калории632.83кКал26.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит: Смешать муку,сахар, какао. Соду погасить кипетком.Взбить яйца.Всё смешать и поставить выпекатся.Порция у меня маленькая, т.к. форма 23 см.
- Шаг 2
Суфле Цветное: Залила кипятком(100г) желатин(30г), оставила остывать.Взбила Творог (200г),сахар(5-6ст.л.),Сметана(250г),Сок еживики, остывший желатин потихоньку влила, опять хорошо взбила.Зарание в форму сделала бортики с бумаги для выпечки. На корж выложила еживику и залила суфле.Поставила в холодильник на мин 15.
- Шаг 3
Суфле Белое: Желатин(20г) залила кипятком(80г).Взбила сливки(200г),добавила творог(200г),Сгущёное молоко (3ст.л.), потихоньку влила желатин. Залила белый слой.Поставила в холодильник на 4-5ч.
- Шаг 4
Убрала бортики.Украсила торт малиной и еживикой.Ещё немного шоколадной глазури.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль