
Бисквитный торт со сметанным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- пшеничная мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- сметана350г
- сахар1стакан
- клубника1горсть
Бисквит
Крем
Другое
Пищевая ценность
- Белки35.6г39.56% от дневной нормы
- Жиры92.01г115.01% от дневной нормы
- Углеводы417.03г139.01% от дневной нормы
- Калории2653.37кКал110.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбейте в пену с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель и еще раз взбейте.<br /> Выпекайте до готовности при 200°C.<br /> Первые 20 мин духовку не открывайте.<br /> Остывший бисквит разрежьте на два коржа.
- Шаг 2
Коржи промажьте взбитой сметаной с сахаром.<br /> Сверху на крем положите половинки клубники, накройте вторым коржом и залейте оставшимся кремом.<br /> Поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки.<br /> Сверху торт посыпьте шоколадной стружкой (по желанию).
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль