Фото рецепта
Фото блюда

Картофельно-морковный крем-суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель500г
  • морковь2
  • сливки150мл
  • сыр плавленый200г
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.68г
    52.98% от дневной нормы
  • Жиры56.66г
    70.82% от дневной нормы
  • Углеводы158.7г
    52.90% от дневной нормы
  • Калории1313.27кКал
    54.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель и морковь очистить, порезать и залить 1,5-2л. воды. Вариться до готовности.

  • Шаг 2

    Шумовкой выловить картофель и морковь, взбить в блендере. Добавить немного овощного бульона. Снова поставить на огонь. Добавить сливочный сыр и варить до полного его растворения. Затем влить сливки и еще немного прогреть, но не доводить до кипения.

  • Шаг 3

    Украсить сливками и листьями базилика.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Вот такой супчик я не пробывала,забираю:)

    • Фотография профиля
      Женюша

      Кристина, замечательный рецепт!!! Вроде просто, но в тоже время так изыскано...ЗдОрово!!!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Ммм..какая нежность:)

        Оставить комментарий