
Картофельно-морковный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- морковь2
- сливки150мл
- сыр плавленый200г
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.68г52.98% от дневной нормы
- Жиры56.66г70.82% от дневной нормы
- Углеводы158.7г52.90% от дневной нормы
- Калории1313.27кКал54.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель и морковь очистить, порезать и залить 1,5-2л. воды. Вариться до готовности.
- Шаг 2
Шумовкой выловить картофель и морковь, взбить в блендере. Добавить немного овощного бульона. Снова поставить на огонь. Добавить сливочный сыр и варить до полного его растворения. Затем влить сливки и еще немного прогреть, но не доводить до кипения.
- Шаг 3
Украсить сливками и листьями базилика.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама