
Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1кг
- перец сладкий1
- чеснок350г
- растительное масло1стакан
- уксус100мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.75г38.61% от дневной нормы
- Жиры252.5г315.63% от дневной нормы
- Углеводы152.05г50.68% от дневной нормы
- Калории3003.18кКал125.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор,добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
- Шаг 1
...
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама