Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1кг
  • перец сладкий1
  • чеснок350г
  • растительное масло1стакан
  • уксус100мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки34.75г
    38.61% от дневной нормы
  • Жиры252.5г
    315.63% от дневной нормы
  • Углеводы152.05г
    50.68% от дневной нормы
  • Калории3003.18кКал
    125.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор,добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Отличный рецепт. Сколько получается банок из указанного количества продуктов?

      • Фотография профиля
        Вита

        Мой 8й! Готовимся к зиме))

          • Фотография профиля
            Лили

            класссс!

            Оставить комментарий