
Маринованный лук на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый700г
- вода500мл
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- уксус 9%50мл
- растительное масло2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.92г11.02% от дневной нормы
- Жиры34.01г42.51% от дневной нормы
- Углеводы124.29г41.43% от дневной нормы
- Калории802.3кКал33.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В подготовленную банку уложить специи.
- Шаг 2
Сверху — подготовленный лук. Залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, прокипятить, влить уксус.
- Шаг 3
В банку с луком влить столовую ложку растительного масла и подготовленный маринад.
- Шаг 4
Банки закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль