Фото блюда

Маринованный лук на зиму

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый700г
  • вода500мл
  • соль1ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • уксус 9%50мл
  • растительное масло2ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.92г
    11.02% от дневной нормы
  • Жиры34.01г
    42.51% от дневной нормы
  • Углеводы124.29г
    41.43% от дневной нормы
  • Калории802.3кКал
    33.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В подготовленную банку уложить специи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — подготовленный лук. Залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, прокипятить, влить уксус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В банку с луком влить столовую ложку растительного масла и подготовленный маринад.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Банки закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты