
Яблочный хрустящий пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- мука80г
- сливочное масло80г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.38г19.31% от дневной нормы
- Жиры74.47г93.09% от дневной нормы
- Углеводы256.1г85.37% от дневной нормы
- Калории1779.2кКал74.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить и порезать на тонкие ломтики. Небольшой противень (20*20) смазать маслом и присыпать манкой. Уложить яблоки одним слоем, посыпать корицей.
- Шаг 2
Размягченное сливочное масло, яйцо, муку, разрыхлитель, хлопья, сахар тщательно перемешать... и вылить на яблоки
- Шаг 3
Выпекать при 180°С примерно 30 минут или до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама