Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный хрустящий пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар150г
  • мука80г
  • сливочное масло80г
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.38г
    19.31% от дневной нормы
  • Жиры74.47г
    93.09% от дневной нормы
  • Углеводы256.1г
    85.37% от дневной нормы
  • Калории1779.2кКал
    74.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить и порезать на тонкие ломтики. Небольшой противень (20*20) смазать маслом и присыпать манкой. Уложить яблоки одним слоем, посыпать корицей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное сливочное масло, яйцо, муку, разрыхлитель, хлопья, сахар тщательно перемешать... и вылить на яблоки

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180°С примерно 30 минут или до золотистой корочки.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанюха-ха)),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Танечка!+5 и даже больше за такой простой,но такой вкусный пирожок))))

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Танюшка, рецепт- супер!!! Принимай голос!

      • Фотография профиля

        Хороший рецепт, Татьяна! Беру себе! 5+1

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Замечательно,Танюш!И так и эдак,точно вкусно:))Рада тебя видеть с рецептом:))

          • Фотография профиля
            Pronya

            Танюш, с овсяными хлопьями еще не пробовала, а надо!!! 5 и голос

            Оставить комментарий