
Печенье сахарное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар3ст. л.
- мука250г
- пиво светлое60мл
- печенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.88г30.98% от дневной нормы
- Жиры106.49г133.11% от дневной нормы
- Углеводы254.11г84.70% от дневной нормы
- Калории2098.62кКал87.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку,
- Шаг 2
добавляем сахар, пиво и вымешиваем тесто хорошо
- Шаг 3
кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
- Шаг 4
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама