
Лечо мамино
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский500г
- сахар1ч. л.
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.58г9.53% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы38.64г12.88% от дневной нормы
- Калории195.72кКал8.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры и перец помыть и порезать помидоры на небольшие кусочки, а перец - полосками. Поставить помидоры на небольшой огонь в большой (так удобнее готовить) кастрюле-"котелке" (это я так её называю за толстые стенки и черный цвет). Постоянно помешивать, что бы не пригорели, и варить минут 5 после закипания. Затем выложить в "котелок" перец. Довести до кипения. Посолить, поперчить и варить до полуготовности. Добавить сахар и растительное масло. Зелень мелко порубить и добавить в варево. Всё хорошо перемешать и варить до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташа, а как вы на зиму заготавливаете ваше лечо?Я хочу попробовать ваш рецептик.У меня немного другой,я пол литровые банки пастеризую 30 минут, потом укупориваю.Вы так же делаете?😀flowerheart
Очень вкусно должно быть, нужно попробовать)))
Я на таком еще яйца поджариваю-очень вкусно!!!5+3голос!
круто,только я ингредиенты через мясорубку всегда попускаю)))
Очень вкусно. Часто делаю, но добавляю немного бальзамического уксуса.Спасибо.