Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лечо мамино

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский500г
  • сахар1ч. л.
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки8.58г
    9.53% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы38.64г
    12.88% от дневной нормы
  • Калории195.72кКал
    8.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры и перец помыть и порезать помидоры на небольшие кусочки, а перец - полосками. Поставить помидоры на небольшой огонь в большой (так удобнее готовить) кастрюле-"котелке" (это я так её называю за толстые стенки и черный цвет). Постоянно помешивать, что бы не пригорели, и варить минут 5 после закипания. Затем выложить в "котелок" перец. Довести до кипения. Посолить, поперчить и варить до полуготовности. Добавить сахар и растительное масло. Зелень мелко порубить и добавить в варево. Всё хорошо перемешать и варить до готовности.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Александра

    Наташа, а как вы на зиму заготавливаете ваше лечо?Я хочу попробовать ваш рецептик.У меня немного другой,я пол литровые банки пастеризую 30 минут, потом укупориваю.Вы так же делаете?😀flowerheart

    • Фотография профиля
      Юрий

      Очень вкусно должно быть, нужно попробовать)))

      • Фотография профиля
        romashka

        Я на таком еще яйца поджариваю-очень вкусно!!!5+3голос!

        • Фотография профиля
          PAOLO

          круто,только я ингредиенты через мясорубку всегда попускаю)))

          • Фотография профиля
            Вета

            Очень вкусно. Часто делаю, но добавляю немного бальзамического уксуса.Спасибо.

            Оставить комментарий