Фото блюда

Роллы «Селедка под шубой»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • картофель3шт.
  • морковь2шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • яйца куриные2шт.
  • майонез1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • сельдь филе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки78.33г
    87.03% от дневной нормы
  • Жиры63.36г
    79.20% от дневной нормы
  • Углеводы99.83г
    33.28% от дневной нормы
  • Калории1422.82кКал
    59.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свеклу, картофель и морковь завернуть в фольгу и запекать 50 мин в духовке, разогретой до 200°C. Отварить яйца. По готовности все остудить и почистить.

  • Шаг 2

    Расстелить лист фольги, сверху на нее положить пищевую пленку.

  • Шаг 3

    Первым слоем внахлест выложить тонкие слайсы свеклы, далее в половину ширины слоя свеклы выложить натертый картофель, затем — натертую морковь, полоски сельди, немного лука полукольцами и натертые яйца. Каждый слой немного смазать майонезом.

  • Шаг 4

    При помощи конструкции «фольга + пленка» свернуть в рулет и убрать в холодное место для пропитки минимум на 3 часа.

  • Шаг 5

    Перед подачей рулет нарезать на роллы и украсить по желанию.

Оценить2.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты