
Роллы «Селедка под шубой»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- картофель3шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый0.5шт.
- яйца куриные2шт.
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- сельдь филе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.33г87.03% от дневной нормы
- Жиры63.36г79.20% от дневной нормы
- Углеводы99.83г33.28% от дневной нормы
- Калории1422.82кКал59.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу, картофель и морковь завернуть в фольгу и запекать 50 мин в духовке, разогретой до 200°C. Отварить яйца. По готовности все остудить и почистить.
- Шаг 2
Расстелить лист фольги, сверху на нее положить пищевую пленку.
- Шаг 3
Первым слоем внахлест выложить тонкие слайсы свеклы, далее в половину ширины слоя свеклы выложить натертый картофель, затем — натертую морковь, полоски сельди, немного лука полукольцами и натертые яйца. Каждый слой немного смазать майонезом.
- Шаг 4
При помощи конструкции «фольга + пленка» свернуть в рулет и убрать в холодное место для пропитки минимум на 3 часа.
- Шаг 5
Перед подачей рулет нарезать на роллы и украсить по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль