
Шоколадные крокеты с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао-порошок2г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло180г
- фундук100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.84г26.49% от дневной нормы
- Жиры221.2г276.50% от дневной нормы
- Углеводы12.33г4.11% от дневной нормы
- Калории2136.38кКал89.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Орехи крупно порубить
- Шаг 2 Муку просеять и порубить со сливочном маслом до состояния крошки. Добавить сахар, какао, слегка взбитое яйцо и быстро замесить тесто. Добавить орехи и скатать из теста колбаски диаметром 3 см. Поместить на 4 часа в холодильник.
- Шаг 3 Колбаски вынуть из холодильника и дать им немного полежать (минут 5-7). Иначе я начала резать и они начали крошиться. Колбаски нарезать кружочками толщиной не боле 1 см ( в оригинале 0,5 см) горячим ножом. И выложить на противень с пекарской бумагой.
- Шаг 5 Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Принесла голос, успела первая)))
А мне и на фото они кажутся чудесными))) Шоколад с фундуком, что может быть лучше)))