Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадные крокеты с фундуком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао-порошок2г
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло180г
  • фундук100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23.84г
    26.49% от дневной нормы
  • Жиры221.2г
    276.50% от дневной нормы
  • Углеводы12.33г
    4.11% от дневной нормы
  • Калории2136.38кКал
    89.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Орехи крупно порубить
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Муку просеять и порубить со сливочном маслом до состояния крошки. Добавить сахар, какао, слегка взбитое яйцо и быстро замесить тесто. Добавить орехи и скатать из теста колбаски диаметром 3 см. Поместить на 4 часа в холодильник.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Колбаски вынуть из холодильника и дать им немного полежать (минут 5-7). Иначе я начала резать и они начали крошиться. Колбаски нарезать кружочками толщиной не боле 1 см ( в оригинале 0,5 см) горячим ножом. И выложить на противень с пекарской бумагой.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов.
Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Принесла голос, успела первая)))

    • Фотография профиля
      Альбина

      А мне и на фото они кажутся чудесными))) Шоколад с фундуком, что может быть лучше)))

        Оставить комментарий