
Торт слоистый с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- мука2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.56г38.40% от дневной нормы
- Жиры210.41г263.01% от дневной нормы
- Углеводы224.93г74.98% от дневной нормы
- Калории2928.8кКал122.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто и разделить его на 9 частей.Противень присыпать мукой.В духовку предварительно разогретую до 200с до бледного цвета(окло 5 минут).Крем готовим так-яблоки очистить порезать тонкими дольками.Варить в воде с сахаром до готовности.Слить сироп.Масло взбить и добавить яблоки.Перемешать.Перекладываем каждый корж кремом.Сверху залить чоколядою
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама