Фото рецепта
Фото блюда

Торт слоистый с яблоками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • мука2стакан

Пищевая ценность

  • Белки34.56г
    38.40% от дневной нормы
  • Жиры210.41г
    263.01% от дневной нормы
  • Углеводы224.93г
    74.98% от дневной нормы
  • Калории2928.8кКал
    122.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто и разделить его на 9 частей.Противень присыпать мукой.В духовку предварительно разогретую до 200с до бледного цвета(окло 5 минут).Крем готовим так-яблоки очистить порезать тонкими дольками.Варить в воде с сахаром до готовности.Слить сироп.Масло взбить и добавить яблоки.Перемешать.Перекладываем каждый корж кремом.Сверху залить чоколядою

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляromashka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyuba

    Мне кажется должно получиться вкусно, обязательно попробую))) 5+

      • Фотография профиля
        Таточка

        Крем с яблоками - это должно быть очень вкусно. Спасибо за идею.

          Оставить комментарий