Фото рецепта
Фото блюда

Жаренные перепёлки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • кориандр1ч. л.
  • тмин1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.71г
    5.23% от дневной нормы
  • Жиры34.48г
    43.10% от дневной нормы
  • Углеводы18.39г
    6.13% от дневной нормы
  • Калории389.48кКал
    16.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собственно сами перепёлки

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А это голуби

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Мммм ... :))) 5+1!

      • Фотография профиля
        Маргаритка*

        люблю перепелок! +5 и голос

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Как же это вкусно! До сих пор вспоминаю сицилийских перепелок... Говорят, у нас в "МЕТРО" появились, пора бежать за ними:))

              • Фотография профиля
                Виктория

                Экзотика:)

                  • Фотография профиля
                    LapSha (Мария)

                    Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!

                    Оставить комментарий