
Жаренные перепёлки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- кориандр1ч. л.
- тмин1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.71г5.23% от дневной нормы
- Жиры34.48г43.10% от дневной нормы
- Углеводы18.39г6.13% от дневной нормы
- Калории389.48кКал16.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собственно сами перепёлки
- Шаг 2
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
- Шаг 3
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
- Шаг 4
и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
- Шаг 5
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
- Шаг 6
А это голуби
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль