
Соте из кабачков с беконом и кетчупом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- бекон сырокопченый50г
- укроп свежий0.25пучок
- кинза свежая2веточка
- кетчуп острый1.5по вкусу
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.95г14.39% от дневной нормы
- Жиры74.16г92.70% от дневной нормы
- Углеводы44.96г14.99% от дневной нормы
- Калории898.06кКал37.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи очистить. С молодых кабачков кожицу можно не срезать. Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков.
- Шаг 2
Обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
Кабачки порезать кубиками.
- Шаг 4
К обжаренным овощам добавить кабачки и мелко порезанный бекон. Обжарить.
- Шаг 5
Добавить мелко порезанный укроп.
- Шаг 6
Затем — кетчуп чили ТМ «МахеевЪ». Посолить по вкусу.
- Шаг 7
Перемешать, готовить еще пару минут на небольшом огне.
- Шаг 8
Подать, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама