Фото рецепта
Фото блюда

Соте из кабачков с беконом и кетчупом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • бекон сырокопченый50г
  • укроп свежий0.25пучок
  • кинза свежая2веточка
  • кетчуп острый1.5по вкусу
  • соль1щепотка
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.95г
    14.39% от дневной нормы
  • Жиры74.16г
    92.70% от дневной нормы
  • Углеводы44.96г
    14.99% от дневной нормы
  • Калории898.06кКал
    37.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи очистить. С молодых кабачков кожицу можно не срезать. Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки порезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К обжаренным овощам добавить кабачки и мелко порезанный бекон. Обжарить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко порезанный укроп.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем — кетчуп чили ТМ «МахеевЪ». Посолить по вкусу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать, готовить еще пару минут на небольшом огне.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подать, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты