Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица с оливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло15г
  • курица4кусок
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1стакан
  • перец сладкий красный1шт.
  • грибы150шт.
  • помидоры1шт.
  • вино белое сухое100мл
  • вода1ст. л.
  • сливки100мл
  • оливки150г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки348.63г
    387.37% от дневной нормы
  • Жиры227.8г
    284.75% от дневной нормы
  • Углеводы433.27г
    144.42% от дневной нормы
  • Калории5560.7кКал
    231.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Положите куски курицы и обжарьте их. Выньте курицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и перец нарезать кубиками, измельчить чеснок, нарезать грибы. Ожарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Введите нарезанные помидоры, вино или куриный бульон и курицу. Вскипятите, и томите на слабом огне 20-30 минут, накрыв крышкой

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Размешайте крахмал с холодной водой и понемногу введите, тщательно размешивая, в соус. Посолите, поперчите. Введите в соус сливки, а затем оливки.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Очень вкусная курочка)))5+1

    • Фотография профиля

      Ярослава, голосую 1-я, очень сочно всё и ароматно, но мне мука больше по душе, чем крахмал в соусе. Вы не против?!:)

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Нямочка.Люблю такое.))

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Всё такое яркое и аппетитное!

          Оставить комментарий