
Курица с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло15г
- курица4кусок
- лук репчатый1шт.
- чеснок1стакан
- перец сладкий красный1шт.
- грибы150шт.
- помидоры1шт.
- вино белое сухое100мл
- вода1ст. л.
- сливки100мл
- оливки150г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки348.63г387.37% от дневной нормы
- Жиры227.8г284.75% от дневной нормы
- Углеводы433.27г144.42% от дневной нормы
- Калории5560.7кКал231.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Положите куски курицы и обжарьте их. Выньте курицу.
- Шаг 2
Лук и перец нарезать кубиками, измельчить чеснок, нарезать грибы. Ожарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими
- Шаг 3
Введите нарезанные помидоры, вино или куриный бульон и курицу. Вскипятите, и томите на слабом огне 20-30 минут, накрыв крышкой
- Шаг 4
Размешайте крахмал с холодной водой и понемногу введите, тщательно размешивая, в соус. Посолите, поперчите. Введите в соус сливки, а затем оливки.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама