
Сочни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сахар5стакан
- яйца куриные1шт.
- соль0.25ч. л.
- сода0.25ч. л.
- сахар ванильный1пакет
- сметана4ст. л.
- мука2стакан
- творог200упаковка
- манная крупа1ст. л.
- яичные белки1шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6732.55г7480.61% от дневной нормы
- Жиры3677.35г4596.69% от дневной нормы
- Углеводы2115.48г705.16% от дневной нормы
- Калории69761.98кКал2906.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить сливочное масло. Остудить. Вбить яйцо, добавить сметану. Всыпать сахар, ванильный сахар, соль, соду. Аккуратно частями вмешивать миксером с крючками муку. Вывалить тесто на подпыленный мукой стол и хорошо вымесить его. Разделить тесто на кусочки и скатать шарики размером с куриное яйцо. Шарики раскатать в лепёшки диаметром см 12. Приготовить начинку - смешать творог, сметану, белок, муку или манку, сахар и ванильный сахар. По 1 чайной ложке начинки положить на одну половинку лепёшки, а другой половинкой накрыть начинку. Сложить сочни на застеленный пекарской бумагой противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 30 минут при Т= 210 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5вставлено фото Сочней В.Носковой (С-Петербург)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Превосходное тесто, очень вкусное и долго не сохнет. Уникально, спасибо!
папульку побалую как-нибудь =) а сочники и сочни это ведь одно и то же?
Записала в кулинарную книгу, надо обязательно попробовать приготовить. 5 + голос
Принесла голос №3))