Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сочни

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • сахар5стакан
  • яйца куриные1шт.
  • соль0.25ч. л.
  • сода0.25ч. л.
  • сахар ванильный1пакет
  • сметана4ст. л.
  • мука2стакан
  • творог200упаковка
  • манная крупа1ст. л.
  • яичные белки1шт.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6732.55г
    7480.61% от дневной нормы
  • Жиры3677.35г
    4596.69% от дневной нормы
  • Углеводы2115.48г
    705.16% от дневной нормы
  • Калории69761.98кКал
    2906.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растопить сливочное масло. Остудить. Вбить яйцо, добавить сметану. Всыпать сахар, ванильный сахар, соль, соду. Аккуратно частями вмешивать миксером с крючками муку. Вывалить тесто на подпыленный мукой стол и хорошо вымесить его. Разделить тесто на кусочки и скатать шарики размером с куриное яйцо. Шарики раскатать в лепёшки диаметром см 12. Приготовить начинку - смешать творог, сметану, белок, муку или манку, сахар и ванильный сахар. По 1 чайной ложке начинки положить на одну половинку лепёшки, а другой половинкой накрыть начинку. Сложить сочни на застеленный пекарской бумагой противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 30 минут при Т= 210 градусов.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    вставлено фото Сочней В.Носковой (С-Петербург)pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля
        Евгения

        Превосходное тесто, очень вкусное и долго не сохнет. Уникально, спасибо!

        • Фотография профиля
          Маша

          папульку побалую как-нибудь =) а сочники и сочни это ведь одно и то же?

          • Фотография профиля
            Татьянка

            Записала в кулинарную книгу, надо обязательно попробовать приготовить. 5 + голос

            • Фотография профиля
              Альбина

              Принесла голос №3))

              Оставить комментарий