Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось копченый0.5г
  • сливки200мл
  • вино белое1стакан
  • чеснок3стакан
  • сливочное масло20г
  • оливковое масло2ст. л.
  • тальятелле1по вкусу
  • икра красная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.0г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры92.07г
    115.09% от дневной нормы
  • Углеводы57.51г
    19.17% от дневной нормы
  • Калории1260.26кКал
    52.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (ну или из чеснокодавки), добавляем оливковое масло, тушим минутки 3, затем добавляем лосось, минутки 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минутки 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. ВСЕ!:)) При подаче украшаем красной икрой и посыпаем пармезаном!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anna

    Сегодня готовили на ужин! Очень вкусно! Очень,очень! ))) спасибо!

    • Фотография профиля
      Ксения

      ...рыба и parmigiano "не дружат" совершенно, не могут они быть вместе в одном блюде....

      • Фотография профиля
        Цветана

        Спасибо за одно из немногих несладких блюд,не оставили голодной,да и рыбку я люблю...+5 и голос,я 10-ая !

          • Фотография профиля
            Альбина

            Это очень вкусно!)) Голосую)

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                Вкусно сливочно!

                  Оставить комментарий