
Лагман
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- лук репчатый1шт.
- редька1по вкусу
- картофель1шт.
- морковь1
- баклажаны1шт.
- свекла0.125шт.
- зелень1шт.
- мука1кг
- яйца куриные2шт.
- вода275г
- соль1
- подсолнечное масло200мл
- перец болгарский1по вкусу
- капуста белокочанная0.125шт.
- вермишель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки334.1г371.22% от дневной нормы
- Жиры374.61г468.26% от дневной нормы
- Углеводы748.49г249.50% от дневной нормы
- Калории8714.29кКал363.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать мясо кубиками 2 на 2. Можно добавить еще ребрышки. Перец, лук, картофель, баклажан тоже кубиками. Редьку тоненько нашинковать. Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Тесто: замесить тесто (довольно крутое),хорошенько помесить, поделить на колбаски. Каждую колбаску растянуть и положить в масло. Тесто должно пропитаться в течение часа. Затем каждую "Веревку" растягиваем, бьем об стол, а дальше складывает пополам и тянем и т.д. Пока не будет достигнута необходимая толщина. Работа трудоемкая, предлагаю взять хорошую толстую длинную вермишель и отварить.
- Шаг 2
В казане нагреть масло, добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Затем добавить томат-пасту и жарить на среднем огне 3-5 минут. Закинуть в казан мясо и редьку, залить стаканом кипяченной воды и тушить на слабом огне минут 40-50, до готовности.
- Шаг 3
Затем положить все остальные овощи, долить кипяченной воды, чтобы овощи были покрыты полностью тушить еще 20 минут.
- Шаг 4
Затем добавить мелко нарезанную зелень и столовую ложку ладжана. Отварить лапшу, разложить по тарелкам, залить заправкой. Кушать с удовольствием и потеть))) Запивать зеленым чаем)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль