Фото рецепта
Фото блюда

Лагман

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • лук репчатый1шт.
  • редька1по вкусу
  • картофель1шт.
  • морковь1
  • баклажаны1шт.
  • свекла0.125шт.
  • зелень1шт.
  • мука1кг
  • яйца куриные2шт.
  • вода275г
  • соль1
  • подсолнечное масло200мл
  • перец болгарский1по вкусу
  • капуста белокочанная0.125шт.
  • вермишель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки334.1г
    371.22% от дневной нормы
  • Жиры374.61г
    468.26% от дневной нормы
  • Углеводы748.49г
    249.50% от дневной нормы
  • Калории8714.29кКал
    363.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать мясо кубиками 2 на 2. Можно добавить еще ребрышки. Перец, лук, картофель, баклажан тоже кубиками. Редьку тоненько нашинковать. Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Тесто: замесить тесто (довольно крутое),хорошенько помесить, поделить на колбаски. Каждую колбаску растянуть и положить в масло. Тесто должно пропитаться в течение часа. Затем каждую "Веревку" растягиваем, бьем об стол, а дальше складывает пополам и тянем и т.д. Пока не будет достигнута необходимая толщина. Работа трудоемкая, предлагаю взять хорошую толстую длинную вермишель и отварить.

  • Шаг 2

    В казане нагреть масло, добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Затем добавить томат-пасту и жарить на среднем огне 3-5 минут. Закинуть в казан мясо и редьку, залить стаканом кипяченной воды и тушить на слабом огне минут 40-50, до готовности.

  • Шаг 3

    Затем положить все остальные овощи, долить кипяченной воды, чтобы овощи были покрыты полностью тушить еще 20 минут.

  • Шаг 4

    Затем добавить мелко нарезанную зелень и столовую ложку ладжана. Отварить лапшу, разложить по тарелкам, залить заправкой. Кушать с удовольствием и потеть))) Запивать зеленым чаем)))

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    мммм, лагман!:)) ням-ням! с утра по раньше видеть такое:))

    • Фотография профиля
      Хана

      Интересный лагман,я готовлю без томатаной пасты и намного меньше ингридиентов.

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Супер! Очень такое люблю. Готовила сама пару раз, но больше нравится есть его на угощение, когда бываю в Крыму 😀

          Оставить комментарий