
Чизкейк для Ани
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар100г
- сливочное масло50г
- яйца куриные1шт.
- лимоны0.5шт.
- ванилин1упаковка
- маскарпоне500шт.
- сливки500мл
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4880.49г5422.77% от дневной нормы
- Жиры41689.59г52111.99% от дневной нормы
- Углеводы5114.47г1704.82% от дневной нормы
- Калории415374.8кКал17307.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Все ингредиенты для теста смешать, выложить в разъемную форму для выпечки и равномерно распределить пальцами. 2. Проткнуть тесто вилкой по всей площади и выпекать 15 минут в духовке при температуре 190˚С. 3. Взбивать яйца с сахаром миксером, пока сахар полностью не растворится, затем переключить миксер на самую медленную скорость и добавить сыр. 4. Как только сыр полностью смешается с яичной смесью, добавить сливки, ванилин, еще раз перемешать и всю массу вылить в форму с тестом, которое к тому моменту уже должно успеть запечься, и сразу же вернуть форму обратно в духовку, убавив температуру до 150˚С, и выпекать еще полтора часа. 5. Вынуть еще не застывший чизкейк из духовки (не пугайтесь, в серединке он будет казаться совсем жидким!) и поставить его на подоконник застывать и остывать. А через полтора-два часа, когда чизкейк совсем остынет, аккуратно вынув его из формы, вы будете носить себя на руках и вопить от восторга что ВЫ ГЕНИЙ и ничего нереального в этом мире не существует!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5на здоровье))) скоро еще несколько рецептов чизкейков выложу
Я готовила Чизкейк по этому рецепту! Очень понравилось!!!!
А уточните, пожалуйста, сколько ванилина для начинки? 1, 2 или 3? =)
Прошу прощения, поправил рецепт. Сливки я беру либо Валио 38% либо петмол 33%
в описании явно какая-то ошибка. Для теста же не может быть только 6 яиц, 125 г сахара и ванилин? Всеже какте продукты для теста, а какие для начинки?