Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк для Ани

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сахар100г
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • ванилин1упаковка
  • маскарпоне500шт.
  • сливки500мл
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки4880.49г
    5422.77% от дневной нормы
  • Жиры41689.59г
    52111.99% от дневной нормы
  • Углеводы5114.47г
    1704.82% от дневной нормы
  • Калории415374.8кКал
    17307.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Все ингредиенты для теста смешать, выложить в разъемную форму для выпечки и равномерно распределить пальцами. 2. Проткнуть тесто вилкой по всей площади и выпекать 15 минут в духовке при температуре 190˚С. 3. Взбивать яйца с сахаром миксером, пока сахар полностью не растворится, затем переключить миксер на самую медленную скорость и добавить сыр. 4. Как только сыр полностью смешается с яичной смесью, добавить сливки, ванилин, еще раз перемешать и всю массу вылить в форму с тестом, которое к тому моменту уже должно успеть запечься, и сразу же вернуть форму обратно в духовку, убавив температуру до 150˚С, и выпекать еще полтора часа. 5. Вынуть еще не застывший чизкейк из духовки (не пугайтесь, в серединке он будет казаться совсем жидким!) и поставить его на подоконник застывать и остывать. А через полтора-два часа, когда чизкейк совсем остынет, аккуратно вынув его из формы, вы будете носить себя на руках и вопить от восторга что ВЫ ГЕНИЙ и ничего нереального в этом мире не существует!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алексей Дыма

    на здоровье))) скоро еще несколько рецептов чизкейков выложу

      • Фотография профиля
        Лиля Гильми

        Я готовила Чизкейк по этому рецепту! Очень понравилось!!!!

          • Фотография профиля
            kleo84

            А уточните, пожалуйста, сколько ванилина для начинки? 1, 2 или 3? =)

              • Фотография профиля
                Алексей Дыма

                Прошу прощения, поправил рецепт. Сливки я беру либо Валио 38% либо петмол 33%

                  • Фотография профиля
                    Люба

                    в описании явно какая-то ошибка. Для теста же не может быть только 6 яиц, 125 г сахара и ванилин? Всеже какте продукты для теста, а какие для начинки?

                      Оставить комментарий