
Яичный рулет с копченой сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло2г
- мука1г
- пармезан50
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- сметана3г
- сельдь1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.22г79.13% от дневной нормы
- Жиры50.84г63.55% от дневной нормы
- Углеводы11.04г3.68% от дневной нормы
- Калории785.58кКал32.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
- Шаг 2
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.Подавать,порезав на порционныемкуски. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль