
Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог125упаковка
- молоко3мл
- растительное масло4ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар50г
- разрыхлитель2
- мука250г
- абрикосы1г
- мак200г
- лимоны1шт.
- сливочное масло100г
- сахарная пудра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4251.66г4724.07% от дневной нормы
- Жиры2509.84г3137.30% от дневной нормы
- Углеводы734.79г244.93% от дневной нормы
- Калории43364.18кКал1806.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 грамм мака. 5. Муку, оставшийся мак, сахар и сливочное масло перемешать и порубить ножем, чтобы получилась тестянная крошка. 6. разложить на тесте абрикосы, выпуклой стороной к верху. 7. Залить взбитыми белками с маком, 8. Посыпать тестяной крошкой. 9. Выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут. 10 После остывания пирога присыпать сахарной пудрой. 11. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль