
Средиземноморские пирожки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- соус песто2ст. л.
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.8г56.44% от дневной нормы
- Жиры118.2г147.75% от дневной нормы
- Углеводы163.06г54.35% от дневной нормы
- Калории1921.2кКал80.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разрезать на 10 прямоугольных кусочков. Каждый наколоть вилкой. Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 10 мин.
- Шаг 2
Вынуть будущие пирожки, на каждый положить по пол ч.л. песто, кружочки помидоров, маслины. Посыпать Фетой и Пармезаном.
- Шаг 3
Выпекать еще 12-15 мин. до яркого, румяного цвета. Подавать теплыми или холодными. Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.092
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама