
Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- шоколад черный горький250г
- сливки150г
- мед40г
- глазурь40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.57г23.97% от дневной нормы
- Жиры132.21г165.26% от дневной нормы
- Углеводы294.1г98.03% от дневной нормы
- Калории2473.68кКал103.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета.
- Шаг 1
В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень.
- Шаг 2
Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя.
- Шаг 3
Смешать сливки с медом и маслом, довести до кипения.
- Шаг 4
В отдельной посуде равномерно измельчить шоколад, залить полученной смесью и выровнять лопаткой.
- Шаг 5
Смешать пралине с шоколадной смесью и охладить.
- Шаг 6
Скатать в шарики. Охладить до затвердевания, посыпать какао-порошком.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама