
Злаковые шоколадные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный1шт.
- какао1ст. л.
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.36г9.29% от дневной нормы
- Жиры4.83г6.04% от дневной нормы
- Углеводы11.7г3.90% от дневной нормы
- Калории122.57кКал5.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты. Добавить раст.масло. Перетереть слегка руками. Добавить йогурт и замесить тесто. Долго месить не надо, просто до однородного комочка. У меня это заняло мин. 5. Оставить мин. на 10.
- Шаг 2
Включаем духовку на 180. Некрупно нарезаем яблоко. Добавляем его в тесто, перемешиваем. Мокрыми руками лепим булочки 1 см в высоту. Печь 30 мин. на застеленном пергаментом противне. Пергамент смазываем.
- Шаг 3
Остужаем, потом снимаем с противня. Приятного аппетита!
- Шаг 4
...
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама