
Мускатная рыба гриль + творожный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- аджика17047
- рыба1по вкусу
- вино белое1по вкусу
- творог1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории3.32кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Порезать рыбу на стейки. Засыпать травками-приправками. соль и залить все вином. Оставить на время (на день лучше всего).
- Шаг 2
2. Уложить в сетку.
- Шаг 3
3. ...
- Шаг 4
4. Приготовить на углях
- Шаг 5
5. Готовим соус. Творог взбить в блендере с заправкой. (Если нет готовой заправки то просто творог взбить с перцем, помидором, чесноком, луком и зеленью)
- Шаг 6
6. Это очень вкусно!!!
- Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юсь, спасибо огромное за соус! вчера делала, рыбу мариновала немножко по-другому! Соус - песня, всем рекомендую!Только цвет у меня получился на белый, а ближе к розовому!
Юсь, вот за что люблю даже просто читать твои рецепты - сплошной креатив! Если у меня когда-нибудь появится дом, одним из первых приобретений непременно станет мангал.
Вау, 5+голос)
ММММ, какая вкуснота, надо сделать...
Прелесть какая!)) Очень рыбу я люблю, да еще такую аппетитную)) Голосую)