
печенье " Анютка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- мука1ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- какао3ст. л.
- сахар1стакан
- мед2ст. л.
- творог200упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6707.37г7452.63% от дневной нормы
- Жиры3620.92г4526.15% от дневной нормы
- Углеводы1119.97г373.32% от дневной нормы
- Калории65168.24кКал2715.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

хлопья залить горячим молоком, перемешать и оставить для набухания
- Шаг 2

в охлаждённую, набухшую массу добавить все остальные ингредиенты, перемешать и слегка взбить
- Шаг 3

выложить на противень и выпекать около 20 минут при 200гр
- Шаг 4

готовое пласт разрезать, печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























