Фото рецепта
Фото блюда

печенье " Анютка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1стакан
  • мука1ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • какао3ст. л.
  • сахар1стакан
  • мед2ст. л.
  • творог200упаковка

Пищевая ценность

  • Белки6707.37г
    7452.63% от дневной нормы
  • Жиры3620.92г
    4526.15% от дневной нормы
  • Углеводы1119.97г
    373.32% от дневной нормы
  • Калории65168.24кКал
    2715.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    хлопья залить горячим молоком, перемешать и оставить для набухания

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    в охлаждённую, набухшую массу добавить все остальные ингредиенты, перемешать и слегка взбить

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    выложить на противень и выпекать около 20 минут при 200гр

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    готовое пласт разрезать, печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Хорошая "Анютка"! забрала и себе в "тетрадочку" 😀

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Забрала себе! Отличное печенье!!! 5+1!

      • Фотография профиля
        Альбина

        Вкуснятина и фото чудесное!)) Голосую))

        • Фотография профиля
          Диана

          Очень нравится! Думаю, что это вкусно! Утащила в Кк. 5+голос!

          • Фотография профиля

            Как раз для меня, здесь все, что я люблю! Голосую 5-я)

            Оставить комментарий