Фото рецепта
Фото блюда

Зеленое ризотто

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис2пакет
  • кабачки2шт.
  • специи1
  • лук зеленый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.36г
    15.96% от дневной нормы
  • Жиры1.8г
    2.25% от дневной нормы
  • Углеводы153.94г
    51.31% от дневной нормы
  • Калории694.95кКал
    28.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжарить лук, добавить рис, слегка обжарить и влить бульон. Посолить, поперчить, добавить приправу. Тушить 15 мин, добавить нарезаные кабачки, зеленый лук, зелень и горошек... и тушить еще 10 мин.Для необходимости добавить еще бульона. Посыпать ризотто сыром, перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Вкусно! Голосую)

    Оставить комментарий